КОТЫ-ВОИТЕЛИ НАЧАЛО...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОТЫ-ВОИТЕЛИ НАЧАЛО... » Анкеты » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя -
2.Цепь имён -
3.Возраст -
4.Пол -
5.Племя -
6.Статус в племени -
7.Внешность -
8.Характер -
9.Биография -
10.Верите в Звёздное племя -
11.Сколько раз в неделю сможете появляться на форуме -
12.Где нас нашли

0

2

1.Лазурная Звезда(измените  если можно)
2.Лазурька-Перламутровая-Лазурь-Лазурная Звезда
3.28 лун
4.кошка
5.Речное племя
6.Предводительница
7.Лазурная Звезда-это хрупкого телосложения кошка.Белоснежная шерсть.и цвета лазури глаза.Осанка прямая.Хвост всегда элегантно поднят.Лапы длинные и гибкие.
8.Лазурная Звезда спокойная и мудрая кошка.Но если её разозлить то может и накричать.Но обычно её очень трудно вывести из себя.Она бесстрашна,не страшится смотреть правде в глаза,мудрая,умная.....я тут буду час перечеслять её положительные качества.
9.Родилась в не племени.У одиночки.Но так как её мать вскоре погибла,то нашла Речное племя .И одна из королев стала её воспитать.Стала оруженосцем и хорошо себя проявила,вскоре стала воительницей.Победила самого злейшего врага племён.Кота по имени Ликки.Который возглавлял Ночное племя.А потом с ЛАЗУРНОЙ ЗВЕЗДОЙ СЛУЧИЛОСЬ ТО О ЧЁМ ОНА И МЕЧТАТЬ НЕ МОГЛА!Её тогдашний предводитель сделал своим глашатаем!Потом она стала и предводителем и мудро правит своим племенем.
10.Да
11.ну каждый день....или через день.Но точно не смогу по понедельникам.Биология.Может быть не смогу по средам и четвергам,танцевальная школа.
12.На другом форуме

Отредактировано Лазурная (2010-09-28 20:50:08)

0

3

1.Имя - Сияние Луны
2.Цепь имён - Луна(котенок - ученик) - Сияние Луны(воин - предвода) - Лунное Сияние (старейшина)
3.Возраст - 15 лун
4.Пол - ж
5.Племя - гроза
6.Статус в племени - предвода
7.Внешность - Серебристая кошка с большими голубыми глазами. Грациозные движения, легкая походка и высоко поднятая голова - это все Сияние Луны. Серебристая кошка очень красива, но как -то по своему. Ее красоту нельзя назвать ослепляющей, ее красота тихая, какая то очень скромная, но притягивающая взгляды. Это поистине прекрасное зрелище Сияние Луны, стоящая в лунном свете. Ее шерсть тогда не отливает серебром а по настоящему блестит, сияет. Возможно именно из-за этого ее имя Сияние Луны.
8.Характер -  В ее гладкой шерстке вы никогда не увидите колючку или грязь. Сияние Луны очень чистоплотна. Всегда готова защищать свое племя. Спокойно относится к домашним котам и к одиночкам. Кошечка трудолюбива. Она всегда старается быть первой во всем и везде. Ее главные недостатки – это раздражительность, особенно по утрам и пессимистичное настроение
9.Биография - Родилась в грозовом племени, там и умрет. Родители чистокровные воители.
10.Верите в Звёздное племя - да
11.Сколько раз в неделю сможете появляться на форуме - 5
12.Где нас нашли реклама

0

4

все приняты

1.Имя -Метеор Льда
2.Цепь имён -Лёд-Метеор-Ледовой-Метеор Льда
3.Возраст -17 Лун
4.Пол -М
5.Племя -гроза
6.Статус в племени -Глашатай
7.Внешность -Серебристый кот с большими Красными глазами . Грациозные движения Серебристая кот очень красивый . Красивый,поджарый Кот  ее
8.Характер -Храбрый,чистоплотен,защищает свое племя.
9.Биография -родился в Грозовом племени, учился в племени Ветра, стала воином в племени Ветра. НО не чистокровный кот племени Ветра( Мать (дочь предводителя и глашатаи) влюбилась в красивого кота одиночку. Она была смелой, сильной, а глвное оочень красивой. Каждый кот в племени мечтал о том, что бы эта гордая красавица обратила на него внимание. Но моей маме ни оди кот не нравился. Мой дед начал настаивать на том, что бы моя мама нашла себе кавалера. Они часто ссорились из-за этого, и как раз во время одной ссоры пограничный патруль привел в лагерь очаровательного каштанового кота. Мама полюбила его с первого взгляда. Он вскружил ее голову и она вместе с ним сбежала из племени. Спустя 2 луны она пришла в племя худая, больная и беременная. Оказалось что мой отец бросил ее ради домашней иски. Мудрый предводитель принял свою блудную дочь обратно в племя. Через луну она принесла племени 3-ех котят, меня и моих брата и сестру
10.Верите в Звёздное племя -Да
12.Где нас нашли нигде

Как я могу тебя не принять?))) СИЯ

0

Вы здесь » КОТЫ-ВОИТЕЛИ НАЧАЛО... » Анкеты » Анкета